Никто не подумает о тебе

Жизнь сложна и опасная штука и самая главная опасно конечно заключается в ком? Конечно же в людях, а точнее в нас самих. Люди социальны, доверчивы и порой очень наивны. Я не выступаю за антисоциальность! Ты не должен запираться в комнате и бояться людей, нет. Я за, то что каждый человек — это личность, каждый человек достоин уважения и понимания.

Но есть такие люди, которым общество необходимо. Но так или иначе все подходит к концу общение людей может превратиться мгновенно. Может быть для этого были причины. Можно долго наблюдать как человек использует тебя для своих целей. Но в один момент терпение заканчивается и бам! А бывает и так что ты понял. Что тебя что-то не устраивает и как бы все. Без скандалов и ссор. Просто этих людей больше нет для тебя.

Ты просто должен понять, что никто не подумает о тебе кроме тебя. Если тебе нравиться находиться в обществе, в котором тебя унижаю? Ок будь в нем никто тебя не осудит. Если очень часто меняются вкусы и предпочтения и взгляды. Хорошо, но тогда приготовься отстаивать свои позиции. А если тебе все равно что скажут другие это еще лучше, главное. Что это не нарушало законы общества, в котором ты находишься

Мне часто говорят, что у меня завышенное самомнение, что я общаюсь с людьми свысока. А я порой сижу и думаю, что в этом плохого? То, что я могу отсечь поток людей, который мне не интересен? Или отвечаю тем же людям, которые когда-то мне помогли, а тебе пытаются использовать те воспоминания. Или знаю, что, если меня попросить, я могу их успокоить. Но только есть различия между ними. Одним я отвечу всегда, как и они мне. А другие ответят мне только когда им это выгодно…

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *