Стать хорошим для всех

Как же сложно все устроено. Общество всегда делилось на множество групп. Касты в Индии, семьи в европейской части мира, но всегда были люди, которые не принадлежали никому. Кто-то их называл отбросы общество, потому в большинстве случаев их образ жизни был далеко не идеален. Но они всегда были, значит как-то и выживали. Рабы и бастарды тоже по сути из этого общества, которые не имели своего мнения.

Но в наши дни нет ни рабов, ни обществ, но люди такие есть. Вы скажите это какие-нибудь бомжи и нищие, которые потеряли все. И теперь заливаю свое горе которые сделали по глупости и доверившись не очень хорошему и честному человеку. Но в наши дни тоже существую ранги, как и в интернете, так и в реальной жизни. Скажите, что это неправильно, но я скажу как обычно: жизнь очень жестока

Мало кто задумывается от том чем интересуется его ребенок. И, да, то что он вам говорит не всегда является его выбором. А может быть это просто навязанный вами цели, установки по типу ты должен. А как вы помните в начале жизни вы для него все. И он сделает стараться делать то, что вы ему навязывает. Вот скажите зачем учится на одни пятерки? Вы бы хотели, что ангажированные люди оценивали вашего ребенка. Которым он не понравился как человек. И с ним он не согласен. Конечно нет.

И как я много раз наблюдал такую ситуации, где родители не могли смириться что ребенок имеет свое мнение. Но его мнение никому не нужно. И чтобы как прийти к общему решению проблем в ход всегда идет критика, обида и обвинение в неповиновении. А извините у всех свои вкусы кому-то нравится голубой, кому-то зеленый. Просто надо прислушиваться и понимать. Да есть разные мнение и хорошим для всех не стать. Но лучше вы услышите это от него и задумаетесь. Чем это привет его и вас к вечным ссорам…

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *