Будь как мы

Я все чаще вижу в обществе однообразия навязанных вкусов. Как будто все хотят быть похожими друг на друга. Носить бренды, слушать, то что модно. А модно, что нам навязываю крупные рекламные сети и поисковики. Или инфлюенсеры. Вспомните да прически каре у мальчиков, Популярные логотипы на спинах пусть даже не оригинальное производство, но сумку или ремешок я все-таки куплю.

У людей, которых есть вкус это выглядит еще нормально, но, когда натягивают на себя все известные бренды и нет никакой задумки в этом это выглядит как минимум нелепо.

Или как было. Пример на моих глазах. Половина ходила молодых людей с каре. А пацанчики со дворов слушающие какой-нибудь Каспийский Груз и мечтающих о заниженных приорах. Старого были в Adidas и с одинаковыми прическами и все как на подбор.

Сейчас культ больших денег, до этого был культ блатной романтики. Хоть люди которое реально прошли это говорят, что вам туда не надо. Блатная жизнь не такая романтичная, а скорей жестокая и уже людей, спрашивающих за слова за одежду или за образ жизни, принимают за ненормальных. А про большие деньги я уже говорил. Люди к этому идти долго тем более, то что вы видите на голубых экранах и на экранах вашего смартфона это вершина айсберга. А, то что скрыто это часы, дни, недели работы, возможно даже большой команды людей.

На мой взгляд двигаться за трендами немного глупо. Потому ты не как за ними, не успеешь. Всегда кто-то будет лучше тебя. Но что-то модно, а что-то вечно. И свою историю пишешь ты сам! И ты можешь быть кем угодно как тот, кто идет за модой. Как тот, кто ее создает. Главное оставаться собой…

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.