Верь в себя

Так странно люди верят во множество вещей, но не многие понимают, как она работает. И нет, нет, не путать с религией. Но я уважаю всех. Кто действительно нашел в этом что-то свое, а не подвержен мнению масс или СМИ. Авторитетное мнение — это конечно хорошо, но слушать другого и не иметь свое мнение — это как не по-взрослому. Но у каждого своего пути.

Иногда это путь человека, который верит что только работа — это та дорога. Которая приведет его и близких ему людей к оазису. Иногда это быстрые и нечестные ресурсы. Да кто бы что не говорил, религия потребления, религия моды сейчас очень популярна. Только вот в модные и дорогие вещи может одеться каждый, чувство вкуса и стиля есть не у всех.

Как странно вроде сейчас мало религиозных людей среди молодого поколения, но есть те, кто в своих доводах отталкивается от святого для кого писания. Но опять же я не вправе никого осуждать, наставлять или тем более учить. Как кто-то сказал: Я знаю, что ничего не знаю. И всю жизнь буду учиться.

У меня лично очень размытые взгляды о вере. Но, пожалуйста, не путайте ее с религией, это совершенно разные вещи. Так вот я верю в людей, да-да, знаю я это много раз писал, но с годами это вера только усилилась. У каждого есть какие-то мечты, какие-то желания и если они сбываются или они на пути к ней это уже чудо. А на публике я говорю, что верю в себя. Потому что никто лучше тебя не сделает твои мечты реальными…

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.