Весь мир для тебя? А ты готов за это заплатить?

Люди порой такие забавные хотят многого. Красивой жизни, отсутствие проблем, быть лучшим, не задумываться о завтра. Но никто, никогда не задумывается что всегда ты платишь чем-то. Да для многих значение слова платишь это товарно-денежный оборот. Но разве деньги это все что у тебя есть?

В жизни человека есть намного более ценные вещи чем эти навязанные общество бумажки, которые вне этого социума ничего не стоят. И если ты думаешь, что на деньги можно все купить, то я просто помолчу, а ты еще раз хорошо подумай, внучек. А если ты так и не придумал, то в следующей жизни ты скорей всего будешь киской.

Хорошо! Наверно для тебя нет ничего дороже денег разных валюты, да? Доллары, евро. Ну тогда останови этим старение, например, помоги избавиться от стресса, панических атак человеку у которого начинаются психологические проблемы. Душевно больным помоги. Если ты в первом случае ты еще как-то можешь помочь, закидав человека деньгами на антидепрессанты, то во втором случае, он их просто порвет или кинет в огонь.

И тут уже вступает другая более ценная валюта. Нет не Биткоин! А время. И как оно может помочь? Ты можешь человеку тем что дашь ему немного внимание, заботы, а может и любви. У людей, которые стресс можешь объяснить, что все нормально, у всех бывает надо успокоиться и вместе мы все сможем. А душевнобольным просто необходима заботы и внимание для того чтобы они жили, а существовали.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.