Готов ли ты к этой ответственности?

Как много люди хотят от жизни? Кто хочет достойно жить и, кто помогает семье как меценат, делит последние крохи. Ну, а кто идет к мечте! Но не забывайте, что мечты у всех разные. У кого-то это красивая жизнь, у кого-то свой угол, ну, а кто приобретает мечту и запирается в своем внутреннем мире, в котором ему якобы хорошо. Но в большинстве случаев это самообман.

Как правило, судьбоносные решение случаются неожиданно. Нельзя просто захотеть денег, и они появиться или сказать себе: сегодня я создаю семью, найти девушку, завести ребенка и жить счастливо. Нет в жизни всегда много нюансов, сомнений. Тот ли выбор я сделал, подходит ли те варианты, есть, готов ли я к ответственности. И как правило на ошибках учатся. Но это правило работает не со всеми. Повторюсь кто просто может найти что искал по первичным признакам, и он верит, что все будет хорошо.

Но у людей с опытом, а опыт — это не всегда положительная штука сперва возникает недоверие сомнение. А надо ли мне это? И тут уже на помощь приходит общество.

И тут есть три пути. Как в том мультике. Оно тебе скажет: делай, но будь аккуратен. Или как змей искуситель скажет зачем тебе оно надо оставаться в болоте где тебе уже не совсем комфортно. Или ты можешь не слушать никого и решить все сам. Но тогда дороги назад уже не будет.

Я в таких случаях очень осторожен что с людьми что судьбоносными решениями. Мне очень много времени надо, чтобы взвесить все за и против. Проанализировать мнение и тех, и этих. Но в финале я все-таки готов к отвесности, которая ляжет на мои плечи. А для некоторых это становится.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.