Для одних ты сюжет, для других фрагмент

Как одновременно просто и сложно устроен человек! Одному интересно, то что другой скажет, что это за бред. Но каждому свои и каждый может найти смысл там, где его нет на первый взгляд. И это все красиво и хорошо если бы не было обратной стороны луны. А точнее людей которым от тебя нужна только выгода, а на внутренний мир они плевать хотели и будь уверен плюют если не будешь аккуратен.

Конечно можно прожить великолепный фрагменты жизни, где у тебя есть деньги, тебе никто не нужен, но ты нужен всем. Только у этого всего есть один минус. Это всего лишь фрагмент. Они маленький фрагмент, твой жизни который может больше не повториться никогда. А жизнь не состоит из фрагментов, она состоит из сюжетов. И никто не обещал, что они будут позитивные.

У меня много знакомых, которые говорят: О точно мы поедем развлекаться туда и туда. Но в конце итог один. Да было прикольно, но кроме воспоминаний и грусти это мне ничего не дало и приходит осознание. А правильно я сделал, я бы мог потратить время на что более интересное. Или как множество людей, которых я знаю. У них круг общение большой, их знаю больше, но это все так пресно. Так однообразно и так фальшиво что, когда ты остаешься наедине с собой тебе лишь остается плакать в темной комнате наедине с проблемами.

Это конечно громко звучит, для ряда людей я стал некой церковью, нет я не хочу стать пастырем церкви. А речь о том, что ко мне можно прийти я выслушаю, дам совет. Но как говориться я с ними не разберусь, а ты можешь. Стоит только начать, начать меня не в себе подстраивая под кого. А менять жизнь и круги общения подстраивая их под себя что они были не мимолетными фрагментами. Которые ты забудешь. А сюжета которые будешь вспоминать и улыбаться.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.