Игры сильных где платят слабые

Как же иногда легко манипулировать толпой особенно когда толпа не очень реагирующих людей. Им достаточно правильно преподнести какую-либо новость как их разрывает от доводов, мыслей, догадок, но чаще всего они оказываются ложными и в который раз стынет лапша на их больших ушах, в которые чаще всего льется такой бред что диву даешь.

Во все времена были сильные мира и слабые. Да по стандарту сильный имеет власть. У слабого же ничего нет. Порой даже свободы выбора и свободы воли от просто зависим от чужого мнение и считает это нормальным. Потому где он? Сидит у себя в землянке и где те господа в шикарных залах. Но он не понимает одного что за все платит именно он, покупая на последние гроши, товары, которые производят те господа. 

Каждый может играть мускулами показывать какие мы сильные и что у нас есть. Но не каждый может договориться. Дипломатия -это очень сложная штука где решает самое мощное оружие, но не, то что стоит в ангаре. И когда ты с кем-то договариваться надо не только преследовать шкурный интерес ангажированных людей, но интересы тех, кто за это платит.

Я не так часто читаю новости особенно политические. Но мне с возрастом становиться интересна эта игра. Особенно когда она косвенно касается меня. Я не буду сейчас говорить, что именно меня заинтересовала. Но скажу одно что много людей много людей, как и я сотрудничают с иностранными компаниями. Да, да, я о корпорации добра.   И мне бы очень не хотелось терять эту возможность. Но некоторые так и хотят нам ставить палки в колеса. Но надеюсь сильные мира сего договорятся и не будут играть мускулами ведь от этой игры пострадают все.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.