Известен в узких кругах

Я уже писал как-то о популярных личностях и как по мне их жизнь не совсем, то что люди бы хотело той картинки что транслируют голубые экраны ваших мониторов. Как говориться чем больше возможностей, тем больше ответственности. Узнав это, я больше начал понимать людей, которые имеют капиталы, но ведут не публичный образ жизни. К ним как говорится меньше вопросов.

И даже люди которые очень популярный в сети, по моему мнению, это нелюди, а всего лишь образ. Образ успешного, богатого, кому плевать на все. Но как обычно внутри все по-другому. Не зря кто сказал, что больше всего бояться потерять эту популярность. Знаете, почему? Да потому к хорошему привыкаешь быстро. А падать вниз не кому, не хочется.

Даже локальная популярность приводит к усталости. Я как говориться знаком со многими в своем болоте и видел взлеты и падение. И некоторые люди готовы отдать все чтобы их забыл интернет. А некоторые наоборот в поисках славы готовы ходить за людьми которое локально, известны так сказать свита или как бы я их назвал просто поклонники.

Сам же никогда не хотел какой-то популярности что в реале что в интернете. Я вообще попал в большое общество потому что было скучно. И что удивительно сидел один, у меня социофобия, я же не люблю людей. Но я забыл, что запретный плод сладок. И ко мне начали заходить люди и звать. Я им не отвечал. А со временем такое ощущение, что пол этого место видели меня или слышали и почему-то хотят познакомиться. Неужели это…

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.