Набрали по объявлению

Как же порой люди хотят власти, за эту власть некоторые личности похоже готовы продать себя и свои идеалы. Но как мне кто-то сказал власть — это не привилегия, обязанность. Кто-то это понимает, а кто-то пришел поиграть ей, набрать узнаваемости. Но ничего не принести обществу, где ему доверили эти инструменты. И в этом нет ничего удивительно 90% людей так и делает. Потому не таланта к управлению.

Вообще всего в меру. И не надо на 100 людей 200 персонала который обслуживать. Но почему же их так много? Да потому братва рвется к власти! Но толку от них нет, как только сложно или проблемы у ресурса все я в отпуск, а тем, кому надоело разруливать ситуации, те уходят самостоятельно. Их конечно же просят остаться. Но нет, он устал, он уходит.

Как мой знакомый из поста, про друга, который хотел меня забанить. Ушел с модератора. Нет больше его комьюнити. И он стал как Джанго, освобожденный. А как только он снялся половина людей ушли за ним и кого им набирать. Конечно пожеланию. Но люди потеряны и походу у них онлайн будет падать и как говориться зима близко.

Меня почему уже давно отторгает это быть кем-то. Может моя фигура и так известна?  А может я просто наигрался. А как по мне все должно быть в равновесии. Хаусу и анархии тоже есть место. Только людям грамотно надо за всем следить. А не пытаться создать идеальное общество. Которого в принципе нет.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.