Не вижу в этом ничего плохого

Все уже давно поняли, что общество, как интернет, так и реальная жизнь сегодня очень жестоко. Кто просто ищет людей, кто вступает в секты, кому просто скучно, и он ищет разнообразие. Ну а кто-то занимается очень грязными делами в интернете. Обман людей на деньги и другие интересные ресурсы, как по мне это не очень хорошо. Ну тут две стороны.

И чтобы как-то фильтровать этот поток информации не всегда тебе полезный я стал отсекать тех людей и ту информацию которая мне не выгодна и не совсем сходиться с моим внутренним миром, а также с моими взглядами на жизнь. Более того я стал задумываться, а почему люди иногда думают, что их взгляды на жизнь верны?

Оказалось, что большинство взглядов людей просто навязаны общество, а эти люди сильно подвержены стадному инстинкту. А чего стадо не понимает, того оно бояться. К примеру, я картавый и мне не как, это не мешает. Я считаю, что это даже отличает меня от большинства. Но для тех людей кто просто принимает правила игры — это дефект.

Ну как получается тот, кто задает очень примитивные вопросы с надеждой меня как-то задеть для меня дефектен он. Потому что он не осознал того что все люди разные. Но идеальных нет. И когда начинаешь ему доказывать, что он глупый чаще всего получаешь ответ: ты просто ЧСВ. Да согласен я он самый и не вижу ничего в этом такого. И то что ты считаешь недостатком, для меня особенность. Почему особенность? Да потому что моя картавость, что мое огромное ЧСВ никак не мешают мне обедать в социуме. Ну, а твои ожидания, это твои ожидания.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.