Разбуди меня и отправь в космос

Начнем с банального никто из нас не идеален и вряд ли достиг своего идеала за всю жизнь. Но остановиться, значит умереть. И на пути к мечте ты будешь сталкиваться с разными трудностями, которые кардинально могут изменить твой взгляд на мир, отношение к людям и даже видение самого идеала.

Это как искать молодого спортивного богатого или умную понимающую, но остановиться на том человеке, который просто тебя понимает. И это не про отношение. Это про общество, у многих сейчас очень завышенные ожидания. Но как гласит китайская мудрость: хочешь спрятать положи это на самое видное место. И я вам скажу это работает.

Мечты о высоком это конечно хорошо, но может быть стоить с прогрессом поднимать планку и когда-нибудь ты поднимешься к звездам. И я не о тех, кто продается за деньги. О том, что мечты могут сбываться и без Газпрома. Важен только твой настрой и подход. А остальное приложится.

Я раньше относился ко всему так. Мне ничего не надо у меня все есть. Но бах череда неприятных событий и я остался не с чем. Тогда я не упускал любую возможность и стал жаден. Но когда я понял, что люди это люди. А большое собирается из малого. И каждый новый день это — не плохой день, а вызов, а я его принимаю, то с каждым днем идеалы и приоритеты, мечты начинали приобретать отчетливые формы. И теперь уже какой плохой день, а когда ты будишь меня, отправляешь в космос. Вопрос в том, как быстро я упаду?

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.