Сбежать, умереть и воскреснуть

Что люди делают в последний день нового года? Конечно же режут салаты, хотят в свитерах, ну и конечно же ожидают речь президента. Мне эта концепция чужда. Салаты уже сделаны, свитера я не ножу и телевизор тоже не смотрю. Но решил сделать, то что моя бывшая подруга называла поныть

И не, это не попускать слюни в подушку думая, что мир жесток. Он был жесток всегда и надо с этим смириться. А вот вспомнить что было не, когда не помешает. Хотя было мало чего. У меня все стабильно. Я называю это Швейцария. Но самое главное мы все нашей дружной толпой, которая живет у меня в голове оживили это место и продлили его оплату еще на год. Так что как бы нам не говорили мы живее всех живых.

А так ничего не изменилось люди приходят и уходят, а я сижу у реки. Кто помнит меня в паре сахаром и да, тот сюжет сильно повлиял на меня. Он показал, что те люди. Которым я нужен как личность буду со мной как бы я себя не вел и кем не был другие отомрут со временем. Вообще с некоторыми людьми из интернета я даже ближе, а для кого очень ближе. Буквально за спиной стоять.

Что по деньгам? Крупные компании такие компаний с одними выгодно с другими нет. Но когда денежка проходит это хорошо. Мне главное, что? Что это место жило. А работать с Яндексом или Google это вкусовщина. Я надеюсь только на, что 31 закрою глаза и проснусь уже в новом году желательно числа третьего…

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.