Слушаем внимательно

Почему-то любят слушать людей, которые как им кажется выше их по какому-то статусу. Но выше не значит умнее. Если дать какому-нибудь человеку без опыта бразды правление как думаете, что будет с этим местом? Конечно от него чего не останется или будет кучка людей. Так сказать привилегированных особ и, то они будут там потом это им выгодно, ведь все хотят хоть крупинку власти.

Но зачем делать выступление? Появляться на публике если скорей всего тебе плевать на это место. Вам нужны были от него только деньги, но деньги — это люди и чем больше денег у людей, тем больше денег у вас. Но все хотят, быстро и просто. Так не бывает как говорится за все надо платить.

Вообще вот эти все масштабные собрание, пресс-конференции мне лично не внушали никогда доверия. Кто они такие что их слушать? Если так разобраться если брать фактами они персонал, что обсуждать, то или иное общество. Просто кто много думает о себе, а кто снизу вниманию как дети. Как будто от него зависит их жизнь. Но это всего лишь интернет.

Не забываем, что страна свободная и у каждого есть выбор кого слушать. И только ты выбираешь чем тебе сегодня питаться. Но не будь как те люди. Которые сначала слушают, а потом у себя на кухоньках обсуждать, обвиняют, но не предоставляют никаких альтернатив. Как говориться критикуешь предлагать.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.