Ты же знаешь нам некому помочь

Так много людей говорят очень громкие вещи. Но уходят так тихо как будто их и не было в жизни. Хотя тебя предупреждали что друзей тут нет друзья себя так не ведут. Но наивный персонаж не верил голосам. Ведь было все так много, было все так ярко. Что казалось это не закончится никогда. Но как в плохой сказке все закончилось на рассвете и с ним остались только эти голоса, которые уже молчали.

Человек может говорить много, красиво, но делать при этом ужасные вещи. Нет, нет он ни убийца, не маньяк, просто ему стало все ровно. И это чувство толкает его на откровенно мерзкие, непристойные поступки. Но мы никого судить не будем! Слабый человек чего с него взять. Ну, а тебе дружок надо лучше выбирать компанию людей.

Общество это опасный, жестокий лес. Кого-то забирает, ну, а кому дает пиццу. Закон природы, выживает сильнейший. Стой, стой прекратить играть мускулами, они же бесполезны без хитрости и ума. А хотя у каждого своя сила, но я не видел никого кто бы сейчас был на вершине только за счет мускулов. Не видел много таких, но одеты они уже в деревянный макинтош

Ты тебе один и поверь помощь тебе некому и помогать тебе никто не будет. Да бартер в этом мире еще работает, но все захотят использовать. Как сказал бы классик: сила в единстве. Одному холодно наверху. Да и есть ли эта вершина? Кто знает? Вот люди с мешками, но до сих пор плачу по ночам. Знай мы тут с тобой одни и нам некому помочь! А выжить надо!

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.