У вас может быть одна точка зрение

Как часто вам попадаются люди, у которых, по их словам, есть много? Мне вот часто, но к сожалению людей, с жизненным опытом мне попадаются очень и очень редко. Особенно в интернете. Тут достаточно создать и образ и заставить массы людей в него поверить. А как заставить? Тут есть два пути. Ты имеешь права на какой крупной площадке или владеть психологией и умеешь манипулировать умами людей. 

Ведь если нет альтернативного мнение, то мнение что есть и будет правдой. наглядный пример, история, книги и учебники. Ты же не можешь знать, как там было, и кто на теле убил Кеннеди И Цезаря. А в книгах есть теории какие правдивы, а какие-то сомнительны. А есть которые доказаны и это считается правильной версией. А как было на самом деле никто из нас никогда не узнает. 

Вот на днях, я сидел на одном достаточно крупном ресурсе в компании знакомых. Заходит модератор и влезает в беседу и делает это так некрасиво как тот слон из лавки с фарфором. Я ему говорю: здравствуйте вы нас перебили он говорит ну и что у вас не интересная, конфликтная беседа на высоких тонах. Я конечно утрирую, разговор в таком контексте был. А у меня некая фобия я привык что с представителями власти общаться без эпитетов и интонационных украшении. А тут их целый набор и когда не в тему это все сказано бывает аж уши реши. 

Я ему сделал замечание и сказал, что его речь не соответствует его статусу, да и его поведение оставляет желать лучшего и стал приводить аргументы. На что получаю ответ: Я так и сдерживаюсь что б тебя не забанить. То есть этот человек поверил, что он истина. Что он честный суд, и он не может совершать ошибки. Потому что он чистая душа. Но все совершенно наоборот тем самым он душит все альтернативные мнение. Что доказать себе и остальным что он чего-то стоит, но как обычно бывает без этих прав он ни скажет не слова.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.