Зачем человек человеку?

Как часто ты видел счастливых людей? Нет не мимолетная радость, а по-настоящему. Как в книгах или сказках? Не знаешь таких, но они есть. И нет не те, кто гонится за красотой тела или толщиной кошелька. А которым просто хорошо вместе. Не видел?! А жаль.

И правда таких примеров мало и будет еще меньше. Современная культура потребления дает об этом знать. Пропаганда легкой и богатой жизни была всегда. А вот счастливой не было. Почему?  Да потому что никто нигде оно. Это как та самая жар-птица. Ты его хочешь, но оно не дается в лапки. А жаль да? Если все были счастливы, да еще и вместе.

Но увы кто меняет эти поиски на бумажки и ему тоже нормально. Он кайфует, он на бале. Но как там в сказке стукнет 12 часов и все ты опять у обочины, тебе опять плохо. Для кого-то оно рядом с другим и готов отправится в путь, но готов ли он пожертвовать собой? На этот вопрос он сам не знает ответ. Говорят, что счастье, как и деньги любит тишину. Скорей да чем нет ведь не, кто не хочет выставлять свои личное на публику. Но кому-то приходится

Так зачем человек человеку? Я на этот вопрос отвечаю, что бы был или потому-то. Почему так отвечаю? Ну есть люди, которые нужны мне полностью. Так сказать, не за какое-то качество, а вопреки его недостаткам. Ведь люди не идеальны. Уважать и любить только потому что это человек может дать тебе что это низко. А вот нужен потому он есть это другой уровень. Это как ругаться, но не ссориться, а, для того чтобы выплеснуть эмоции. И пусть лучше это буду я чем посторонний человек, но грань у всего должна быть.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.