И это нормально

Сколько людей столько и мнений так кажется говорят. Но рамки так называемой нормально очень и очень размыты. Для кого-то считается нормальным стадное поведение и как обычно шаг влево, шаг вправо уже ты не такой, как мы. А значит не нормальный. А для кого-то применять физическую силу и применять психологическое воздействие вполне себе норма.

И порой даже в обществе, которое позиционирует себя как культурное общество без насилия и психологического воздействие. И для этого даже критерии созданные. Как ты учился в школе, какое образование, сколько ICQ. И большинству людей плевать что, тому же большинству не как, не пригодились знание. А не которые люди получают высшее образование потому что так делают все.

И как бы печально это не звучало, когда ты начинаешь работать ты начинаешь и учится. Но всегда есть исключение. В узко профильных профессиях всегда нужна база. Но даже так есть люди, которые попали туда случайно, просто потому мест не было в какие-нибудь, программисты. И это очень печально выглядит, когда врач не любит свое дело или учитель. Да я понимаю дело еще и в деньгах. Но такие люди есть везде

Так что не стоит слушать, когда вам пытаются навязать стереотипы нормально нормального поведение. Это попытка управлять тобой. Я обычно пресекают такие потуги. Но это я у меня большой опыт. И даже кто-то, кем-то пытается управлять это тоже нормально. В конце концов у нас же есть власть и сильные мира сего.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.