Отношения между

Как хорошо вы общаетесь с людьми? А с группами людей? А с большой массой людей? Никогда не думали об этом? А может большее часть людей с кем вы общаетесь просто использует вас. А остальная считает, что вы какой-то недалекий, но так или иначе поддерживает с вами контакт. Потому что рано или поздно вы может быть им полезны.

Никогда не задумывались. Что даже самые близкие где-то не верят в вас. Думают и говорят, что ваши потуги не к чему, не приведут. Замечали, да? А вот теперь представь такую картинку если бы ваш близкий круг верил бы, а самое главное поддерживал и направлял, то каких высот ты смог достичь. Правильно больших! А почему? Потому что в команде всегда проще чем одному. Как физических, так и моральных.

А люди чаще всего оставляют тебя наедине с проблемами потому что боятся той ответственности, которая достигла гигантских масштабов. Ведь найти себя в жизни ой как не просто. Ведь ей люди теми, кто управляют, а есть тот, кто управляет. И к тому же нельзя быть профессионалом во всем, опираясь на факты, которые конечно написаны в книгах, но навязаны тебе как истина за многие годы. Но потом эти факты могут быть опровергнуты другими обстоятельствами.

Всегда нужно находить компромиссы, и не тянуть одеяло на себя. Типа я вас обеспечивают значит я прав, нет. Это так же как закрыть человека на чердаке внушить что он больной, но дать ему доступ к знаниям. И знаете, что будет через некоторое время он поймет. Что вы ему врали и делали из него раба. Как из многих людей которые верят в один источник информации. Это конечно идеалистично, но сила внушения очень мощная вещь, но только в умелых руках. Можно внушить глупцу и посадить его за книги, а можно и наоборот подавить всякую волю.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.