Слишком тонкие натуры

Вот скажите, когда вы готовы обижается? На человека или на ситуации? Неожиданное это событие или ли же вы о нем догадывались. Впервые это было или такая же ситуация уже происходила. Все это надо брать в расчет, когда вы на кого-то обижаете. Но увы люди не всегда следуют правилам иногда случается казусы.

Да есть люди, которые были в коллективе работали на высоких должностях. Обычно очень властные. Не особо очень резко воспринимают критику. Уверены, что их взгляды и решение это истина. И как не печально это говорить и дома ведут себя точно так же. То есть они лидеры они знают лучше, а ты сиди и делай уроки.

Но все забывают, что у кого-то это врожденное качество. И не, это не означает что он с пеленок уже выделялся из толпы, вставал на стул и стишок мотивационные рассказывал. Не просто это дается проще чем другим. Но работа — это не дом. Тут все равны в социальном плане, и вы для детей не лидеры, которые знаю все. А наставники, которые готовы передать свой жизненный опыт. А у многих получается так что. Тот, кто младше вас тот глупей, нет это так не работает.

На меня постоянно кто из-за этого обижается. А точнее что, я своей субъективной точкой зрения подвергают сомнению чужую. И мне как бы все равно интернет ли это или мой семейный круг. Я всегда и до конца буду стоять на своем. Так если вы утверждаете что вы умнее меня, а это факт. Я в чем-то полный ноль, например, в точных науках. Спорить со мной, а потом еще и обидеться? А как же пословица на дурачков не обижают. Люди говорят мне много такого которые я не хотел бы слышать в принципе. Но говорят же! И или в друге вы стали тонкими натурами? Но опять же я слышал, что умнее, надо как-то контролировать эмоции. А, то люди могут подумать, что ты слабый.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.