Твои проблемы, это твои проблемы, брат

Какое же огромное число людей гонятся за выгодой. И это хорошо, но все ли методы так хороши или есть грань что можно делать, а что нежелательно и почему? Может быть тебя будет есть совесть, а может и нет. А может у тебя вообще ее не ты лишь смотришь на выгоду и теплое место?

Как говорят в каждом человеке есть что-то хорошее, но почему-то люди видят порой даже в самых близки только недостатки. И чаще всего это их проблемы потому что свои мечты и желание нельзя перекладывать на другого человека. Как и нельзя управлять им ведь жизнь — это череда проб и ошибок.

И таких ошибок могут быть огромное множество. И разные ситуации. От предательства людей до попыток в бизнес, где куча сложностей. А еще как я уже много раз говорил с деньгами и властью всегда приходят люди готовые тебя использовать и кинуть. Так что, если делаешь дела обеспечь себе надежное прикрытие или пути отступление. И помни ошибаться даже те, кто крутятся в этом давно.

Что касается меня я уже давно перешел на модель взаимного обмена. Деньги, помощь, время. Но только я прошу что к моей просьбе относились серьезно. А не так хи-хи мне нужны от тебя только не деньги. Нет! Тебе нужна от меня работа? Да или нет? А иначе не как. Ведь у тебя свои проблемы, у меня свои. И к людям с таких подходом я больше обращусь. Много уже вас было. Плавали, знаем!

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.