Я знаю себе цену

Сколько людей может вас оскорбить? Думаю, они есть, их немного. И все, как правило, находятся в жизни и это близкий человек, который может грубо намекнуть что ты где-то неправ или что делаешь неправильно. Но стоит ли обращать на мнение человека, который тебе не важен?  Или уточню на улице все со всеми милы и обходительны? Конечно же нет.

Люди могут говорить о других людях, что они, думаю. Кто-то быдло я назову его быдлом. Выплеснув свои эмоции и забуду. Так как для большинства другие люди никто. Просто персонажи, с новым днем новые. У вас и так хватает забот, что думать. Что там о вас сказали и что о вас думают. Дел всегда хватает, а если еще и верить слухам это с ума сойти можно.

А сеть — это еще более фривольная обстановка тут можно все сказать все. Но порой встречаются персонажи. Которых ты где-то как-то назвал, и они это понят. И самое главное. У них есть время и желание ходить за тобой по сети и спрашивать тебя почему ты так сделал? Ай какой плохой! Ты серьезно? Нет, нет ты нормальный? Если ты так хочешь диалога, то будь любезен выслушать. А, то герой замутил меня у себя и задает вопросы. Но они конечно остались без ответов.

Как сказал один человек: Если б каждый раз как меня оскорбляли мне, давали доллар, я был миллионером. Мое время слишком дорого стоит что тратить его на кого. Особенно на людей, которых я никогда не увижу. Но если человек себя не уважает. Что делать пусть бегает и выясняет что там кто там сказал. А я пойду, и доллар заработаю.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.