Всегда быть первым, нет! Быть собой

Как же много людей рефлексируя по поводу социального положения. У кого нет средств хотят занять уютное место под солнце, где тепло и сытно. У кого есть средства те пытаются поставить первых на место типа доказывая себе. Что я лучше их, успешнее их. И они недостойный говорить со мной. Если они не поддерживают мои взгляды.

Но как показывает практика на долгой дистанции такие люди скорее всего становятся аутсайдерами. Нет, нет у них все так же есть деньги все так же пытаются создать какой образ, думают, что у них есть какой статус. Но этот замок разрушится, когда закончится ресурсы. Да ты можешь долго подкупать людей и внимание вещи. Но как правило это все фальшиво и гнило. Что когда ты не будешь нужен эти люди просто исчезнут.

Знаете, есть такие люди, которые хотят быть всегда лучшими, всегда первыми. Но в этой гонке есть большой риск потерять себя как личность. Ведь желание быть всегда впереди и не только отнимает твои ресурсы, но и интересы. А это уже считай потеря себя. Ведь будет много того что ты не попробовал

Странно. Меня называли глупым, но мне хватило, когда ума понять, что как в сети, так и в жизни хорошим для всех не будешь и лучшим тоже не будешь. Но можно стать профессионалом в любимом деле или в какой-то отрасли. И что самое забавное главное слово тут в любимом. Так что я уже давно выпал из этой гонки под название стать кем-то. И делаю, то что люблю, конечно же пью чай!

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.