Всем же выгодно

Как вам идея что скоро не надо будет думать о еде, развлечения, о жизни в целом. Этим буду заниматься кто? Правильно роботы, точнее большие корпорации. Которым выгодно что вы пользовались их продукцией рефлекторно. Заказывали еду, заказывали одежду. И все тебе привезут домой, не думай, жми на кнопку

Это звучит удобно и утопично, если бы у каждого было критическое мышление и понимание того что, а с чем можно и повременить. Не все умею копить. Вон у кого только появились деньги, возможности, знакомство, популярность и они уже возомнили себя чуть ли не богами. Но это работает по-другому. Да ты можешь стать популярным и богатым сеть сейчас тебе это позволяет. А дальше, что многие даже не задумываются.

Нет конечно ты можешь все спусти на одежду со знаками, мнимых друзей. Но как кто сказал. Деньги делают деньги. А точнее они открывают мир возможностей и знакомств. Да таких что ты на их фоне будешь просто никчемным, нищим человеком в яркой одежде. Или имея ту же популярность развиваться как личность. Но тогда тебе не место среди людей, которые сейчас на слух. Но которых может не быть завтра.

Для меня деньги, особенно знакомства это что больше. Да с ними я могу позволить себе удобства. С ними я заметные и даже без одежды. Но куда важнее денег. Это люди вокруг. Именно они определяют, что тебе выгодно и как ты будешь развиваться. Не зря говорят в обществе, в котором все пьют ты будешь пить. Но всегда бывают исключение. Возможно ты найдешь людей и альтернативу, которая будет все выгода, а еще и доходна и не только материально.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.