Вся жизнь в одном аккаунте

Как вы относитесь к своим данным? Бережно храните или там нет ничего важно для вас. Или наоборот там вся ваша жизнь, работа, общение. И что будет с вами если вы все это потеряете. Пусть даже не навсегда, а на 6 часов. Как вы поступите? Будете все восстанавливать или начнете жизнь с 0?

Многим людям дороги их социальные сети. Есть много примеров как такие люди полностью от них зависят. Но и у многих уже работа в сети. В пандемию люди узнали, что можно работать из дома и это будет достаточно комфортно. Но давайте не забывать, что каждому свое и кто-то может работать из дома, а кто-то вместо работы будет смотреть сериалы. И тогда дорога только в офис.

Ну диджитал уже не может без сети. Многие говорили, что скоро все уйдет в сети. Магазины, игры, доставки сейчас все можно заказать. Ну и конечно без интернета. Не было бы популярных личностей и сервисов где их заметили. Но давайте представим, что они ко всему потеряли доступ — это их крах. Они по факту никто без них.

Так вот и я вчера пережил крах моей маленькой империи. И все потому что потыкал не той палочкой, не в, то отверстие. Нет, это не, то что вы подумали. Я просто неправильно вставил сим-карту в телефон и не заметил, что связи нет и обновил. А без номера я не мог войти аккаунт, потому смс не приходила. Самое ужасное, что это случилось ночью, а, та самая скрепка была в другом месте. Но слава богу утром я решил эту проблему. Как говориться минус аккаунт, минус жизнь.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.