Грязные методы

Интересно, много ли людей отказались от денег, лежащих на дороге, и никто их не замечает. Вы бы в первую очередь подумали да такого быть не может. Есть даже такие которые все сделали по закону. Но как показывает опыт большинство просто подняли, да ушли. И никакая совесть им не помешала бы. Так почему вы думаете, что человек вдруг будет отказываться от возможности как-нибудь, где-нибудь поймать выгоду.

Тем более в интернете, где деньги буквально валяются под ногами. И есть шейхи на определенных платформах, которые готовы давать вам их, только чтобы повеселиться. Но проблема в одном таких как вы, весельчаков много. А решает кто будет первым веселить робот, программа, алгоритм. Но можно схитрить и показать роботу что у тебя больше просмотров чем у других и тогда он тебя начнет двигать вверх.

А цифры сейчас это показатель успеха. Если тебя много слушают или смотрят, то у тебя есть деньги, есть реклама. И всем сейчас важно количество, но не качество. Есть много людей в музыке и в производстве видео, которые намного талантливей тех, кто сейчас в топах. Но народу не нужен талант, народу нужно развлечение. И так было, так будет. Как вам такое будущее кстати, где что популярно решает не вкусы человека, а алгоритмы.

Может я сейчас выражусь грубо, но скандалы, глупые или больные люди и заработок на них — это как по мне такие грязные методы. Что потом уже от них не отмыться. Деньги — это конечно хорошо, но, если вы только и можете такими методами их зарабатывать. То как по мне, как человек вы ничего не стоите, и ничего из себя представляете.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.