Заложники трафика

Как странно, когда люди говорят мне не нравится, как я живу и есть ответственность которую ты сам на себя взял. Но это известность тебе не нужна и никому она не нужно. Но у нас все время что-то, кому-то должен и это не ответственность. Типа работа за которую тебе платят. И ресурсы один из важных приоритетов в жизни. Но главный это ты и твое психическое состояние.

И люди все разные. У одних это престижная, стабильная работа, нормальная самооценка и он просто живет, совершая глупости иногда, но ему все нравится. А кто-то постоянно в поиске денег и его тоже все устраивает, большое количество людей — это плюс для него ведь эти люди могу принести деньги или связи. Но есть один минус. В этой всей гонке он медленно убивает свою психику таким ритмом.

Есть много людей с депрессивным синдромом. Вот я вечно не, чем не доволен, моя жизнь меня не устраивает. Хочу просто лежать на диване и смотреть мультики. У меня всегда возникает вопрос, а что останавливает? И от всех почти я слышу один ответ. Вот я хочу отдохнуть так, а меня зовут все, пишут. Может я чего-то не понимаю. Но можно же сказать, что сегодня я хочу провести свой день так и друзья — это те люди у которых с тобой общие интересы, но вы не должно развлекать друг друга. А поддержка и понимание это, то что нужно от таких людей.

Мне повезло в этом случае. Я эгоист и если я не хочу или не должен этому человеку, то он может быть свободен. Да у меня достаточно много знакомых как в реале, так и в интернете. Но нас объединяют общее интересы, вкусы и т.д. Они понимают, что если я ушел. То или я занят, или это общество мне не подходит и ушел развлекаться сам. И все на взаимном уважении и понимании.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.