Как добрый самаритянин

Как думаете кто есть вы, а точнее люди? Нет, все давно известно. Что мы человек разумный вскормленный молоко. И как кто говорит высшая ступень эволюции. Но это звучит забавно. Есть много примеров не совершенности нас. Еще больше примеров распущенности и порочности. Есть в нас и лицемерие куда без него.

Один вид людей всегда проявляет превосходство над другим. Сначала это были общины потом некий вид государство которые воевали меж собой. Затем рабство. Сейчас же это информационное рабство. Когда вроде мы все делает во благо, но дружок плати за это. А богатые дядьки будут платить за, то что ты будешь смотреть.

Сейчас уже не надо воевать в привычном нам понимании. Сейчас можно навязать мнение, и оно будет сарафаном идти по устам. Ведь все же хотят трафика на свои ресурсы и конечно же денег. Но буду прикрывать человечностью. Свободой информации и выбора вот только под этим соусом тебе пытаются навязать выгодную точку зрения.

Это как кто кинул слух что один ударит другого и этот слух пошел. Но тот, кто должен был быть не пришел, ему это не надо. Так же, как и мне пытались много раз доказать, что во мне есть дефекты и получали вопрос, а у их нет. Или говорили, что мое мировоззрение ложно. И тем самым пытались подвести к своему. Но из мнения и видение мира субъективно и не как, не истина. А их новый путь это всего лишь кому-то выгодная позиция.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.