Лучше порадуйся за них

Как много человек нашли свои пути, так сказать свои дороги. И как вы не думали, что это все неправильно. Что вы знаете лучше. Что вы не ангажированный. Что вы все видели трезво. А они возможно в розовых очках. На самом деле это вы хотите, чтобы люди, которые вам близки или были вам близки нашли что-то лучшее для себя. Но Лучшее на ваш вкус, а не на их. Мы иногда забываем. Что вкусы у всех разные и каждый видит, что в людях что в ситуациях что свое.

Вот к примеру, у меня была старая знакомая, которая металась из стороны в сторону не могла понять, чего она хочет. Потом я узнал, что появилась жилье. А вчера узнал, что все мы как бы потеряли человека. Ну как потеряли у нее муж появился. И как бы по виду они вообще не подходят друг другу. Но она тем она выглядит счастливо. И как бы мое мнение ты уже ничего не изменит, как бы я не бунтовал. Остается только порадоваться и отпустить.

А кто-то только в начале этого пути и уже в который раз перезапускает свою жизнь. Но как говориться на ошибках учатся. И пусть он лучше понимает, что, что-то делает не так. И начинает с нуля чем с полной уверенность, что так и надо свернуть не на ту дорогу. И таких знакомых вагон кто думает он все знают, понимают, но делают ошибки и это нормально.

Вообще мне повезло я сейчас нахожусь в том обществе в котором мне максимально комфортно. Есть за кого порадоваться и есть кто салютует мне если что. А прошлое это всего лишь обрывки памяти и не стоит за него держаться. А, то засмотришься назад что пропустишь что будет впереди.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.