Лучший способ хранить тайны

Много ли у вас знакомых? Наверно у каждого есть компания знакомых с общими интересами. Это могут быть как деловые интересы, так и просто развлекательные: игры алкоголь, прогулки. Но много ли человек доверяет вам? А точнее может с вами поделится новостям, мыслями или желаниями. Или для вас это привилегия только друзей, которых в жизни всегда бывает очень мало.

Да-да есть разные типы людей. Но в основном их две. Первая это которые тебе готовы все и сразу. И это поток мыслей который не остановить. И второй это люди, которые держат нужное и в себе. И как показывает опыт. Что первый вариант, что второй не выход из какой-то болезненной ситуации. А поверьте они будут.

Если рассказывать все и вся все, то есть делиться своими мыслями со всеми подряд. Тебя рано или поздно пошлют и не будут воспринимать тебя всерьез. Как в той притче с волками. Ну, а если долго выбирать человека, перепроверять и взвешивать все за и против, то есть шанс что этот человек рано или поздно предаст, или как повезет

Мне повезло с этим в каких-то моментах память у меня короткая. Да и людей, с которыми я общаюсь много и помню все их не так чтобы и много. И за много лет я убедился, что лучший способ хранить информация который знает узкий круг людей. Ее забыть. Ведь ты поглощаешь много и не вся тебе она нужна. И у всех были такие разговоры, которые проходили тет-а-тет. Про которые никто больше не вспомнит.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.