Медленно, но со вкусом

Как же много людей хотят того что им не надо. Смотря на красивую картинку, они смотрят и не понимаю. Что это все сделано другим человеком, а это всего лишь яркий образ для привлечения внимания. И это работает. Наблюдая за кем и хотеть так же и ничего не делать.

И это странно ведь сейчас так легко быть локально популярным в интернете и найти тех людей, которым это будет интересно. Да может быть будешь привлекать именно твоя личность. Может тот контент, который ты делаешь, а может люди просто буду говорить, что это не так, то не так, но все равно будут следить за твоими действиями. Ведь в продвижении все методы хороши, и кто-то не брезгует даже самых черных методов. Их тоже можно понять ведь черный пиар тоже пиар.

Но как показывает время такие персонажи очень скоротечны. Их слава очень быстро проходит. И они становятся никому не нужны. А на сцену тем временем выходит новый так называем кумир. Но что-то модно, что вечно есть персонажи, которые не сильно выделяют всякими поступками, их не рекламируют СМИ. Но имеют они так по деньгам. И самое главное эти персонажи так где они есть на долго. Потому что они делали 10 лет назад, то они делают и сейчас

Мне такой подход очень близок. И годами я понял, чем меньше к тебе внимания чем больше у тебя возможностей. Ведь у общества не никаких ожиданий. Но это уже тебе решать быстрая слава, но которую очень трудно держать. Или так сказать двигать своей дорогой, но очень медленно. Но зато остаться в памяти у многих.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.