Оно все расскажет за тебя

Люди так тщательно порой скрывают свои тайны или желание, что тем самым выдают эти же тайны как карты на стол. Но делают это не желая этого. Просто у них это получается само. Интонациями, жестами, отсылками к чему-то они могут невольно выдать себя. И рассказать, то что они бы не хотели рассказывать. Но самый главный предатель — это как раз ты.

Кто-то, когда-то сказал, что самый лучший способ хранить тайну, это ее забыть. И да это работает. Но когда у тебя есть на уме что-то запретное. И чем ты гордишься ты так или иначе будешь говорить об этом с кем-нибудь приватно и делать отсылки публично. И пусть даже не напрямую можно узнать, о чем тот или иной секретик. Или даже не секрет, а состояние человека. Ведь не, кто не любить признавать, что у него есть проблемы как физические, так и психологические. Все утверждают. Что я нормальный и у меня все хорошо, но это не всегда так.

Мне довольно забавно наблюдать за людьми, которые намекают что у них есть их личные материалы эротического характера. Причем они пара. Но скрывают он всех этот факт. Как это что-то такое что нельзя никому показывать. Тогда почему столько видео с другими пара? На сегодня этим уже никого не удивишь. На этом еще и заработать можно. Или мне странно. Когда люди не пытаются всем доказать, что они плохим не занимаются, а это всего лишь слухи. Но когда ты уверен, что ты чист тебе будет плевать на все слухи и домыслы.

В среде где я сейчас обитаю про меня много слухов ходила. Например, что я употребляю что запрещенное, потому что говорю медленно. Что я нетрадиционной сексуальной ориентации, потому что никогда меня не видели с противоположным полом. Так же говорили, что я не никто, а через несколько часов говорили, что я легендарен. Как там говорят? Встречают по одежке? Так вот как ты себя подашь, так тебя и буду воспринимать.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.