Сделай это сегодня, а желательно сейчас

Как вы думаете у многих людей в головах большие амбиции? Наверняка каждый из вас думал, что он хочет от жизни. Заняться спортом, найти работу, начать жить как он хочет. Но почему-то каждый второй говорит, что сделаете это завтра, но это завтра не наступит возможно никогда.

Я уже как-то писал о том, как всем мы любим поспать, отдохнуть, повеселиться, может быть выпить. Но так не любим вещи, которые нам приносят пользу. Многие из вас любят вставать на работу или учебу? Я думаю не каждый встает и думает, что я сегодня буду учиться, стану чуть лучше или пойду на работу и вечером возьму и побалую себя чем-нибудь вкусненьким. А вот про отдых где-нибудь или про бутылочку чего нибудь горячительного думают многие.

И оправдание у таких людей такое. Ну мы так отдыхаем. И все бы хорошо если не их амбиции в измененном создании. А вот надо, то сделать и это сделать. Но результат один, как только они выходят из этого состояния забывают про все. И на работу как на каторгу, а вечером все повториться снова.
Но я не идеал, я много что не могу делать заранее. Например, написать пост. Вот я привык писать прямо перед выходом. Вечером не могу себя заставить писать. У меня тоже же есть соблазны. Например, игры, да мне уже много лет, но я до сих пор трачу деньги в играх. И меня нельзя за это осуждать. Но есть и с чем мне повезло. Я очень люблю чем я, занимаюсь. Как я сам себя называю, я фанатик. Я привык писать и без этого уже не представляю свой день, без этого мне просто становиться скучно.  

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.