Ты все делаешь правильно

Кто-то же нашел себя в этой жизни, а кто еще ищет. Каждый выбирает для себя по комфортнее и вкуснее. У каждого человека свое видение на ситуации. Кто-то может бы не представляет, как руководить. А кто-то рожден лидером, и он будет хорошим лидером, как и в жизни, так и на рабочем месте.

Но немножко пугает, то что у нас слишком много навязанных стереотипов. К примеру, если ты плохо учишься в школе, в университете, то на хорошую работу тебя вряд ли возьмут. Без связей ты ничего не сможешь. Хотя я уже много раз говорил, что твое имя и связи — это не заслуга дяди, а твой опыт. Но всем нужна стабильности и все хотят всех посадить в офис, что другие зарабатывали и жили. А ты смотрел на них с экранов своих гаджетов которые взяты в кредит.

Но свое дело — это не так уж и легко. Тебе придется очень много трудится чтобы тебя заметили. Буду вероятно вопросы о каких даже и не подозревал. И эти муки выбора делать все в белую или идти в черные схемы. Разница в них такая. В белую ты тебе ничего не угрожает, но зарабатывать ты будешь меньше. Или идти через серые схемы и променять свободу на деньги. Как по мне выбор очевиден.

Сейчас важно ни кто, ни кем ты работаешь, а сколько денег у тебя есть. К примеру, ты может быть совсем не известен, но работать топ-менеджером в Газпроме и жить с комфортом всю жизнь, а можешь сделать свое вкладывать как вол, но зато это полностью твое. Как и в тебя в это место тоже не верили, а потом, когда увидели хоть и небольшие переводы успокоили с поиском работы и исчезли все вопросы. Но до этого мне кем только не предлагали работать. От колл-центр, до банка. Но я учился и знал, что все делаю правильно. Потому что успешные примеры они есть, пусть даже их мало.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.