Ты должен это сделать

Кто давно знает, что и как я пишу. Знает, как я не люблю праздники. И не потому что, я не вижу повод. А потому что для масс людей какая-то дата — это повод позволить себе что большее чем в будний день. Но для многих смысл этой даты уже давно потерян. А главное для тех же масс людей отметить и успокоить себя тем, что якобы я не забыл.

Я напомню, что все что сказано тут это мое субъективное мнение. Которое вы можете отвергать, а можете в какой-то мере быть солидарными. Но есть много знаменательных дат, с которыми большинство из нас не как, не связаны. Но Петр причастен к нему, надо его поздравить. Не мы хотим, а надо. Вы тоже замечали такие мысли у старшего поколение. Хотя ты можешь с этим Петром не как, не контактировать. И ему все равно поздравишь ты его или нет.

Может он, хочет радоваться каждый день. Да и поводов можно найти много. То, что рядом твои близкие, то что здоров или свои какие-нибудь поводы. Но для многих какие-нибудь даты — это просто повод вспомнить заслуги других людей, но они к ним никак не причастны. Да эти люди вряд ли повторят, то что сделали они. Духа просто не хватит. А бахвалится поводами, может каждый.

Знаете, я не люблю вот эти поводы потому только в эти поводы люди обращают на других людей внимание. А в будни большинству все равно на них. И все мы знаем, как у нас отмечаю даты. Какой русский не любит крепко выбит? Ответ я! Я помню и знаю, что тот, кто причастен к какой-нибудь дате. Он горд за, то что было, но никогда это не покажет и не скажет ты должен меня поздравить.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.