Управление людьми — медиа

Как я уже говорил люди всегда стремятся доминировать над другими людьми. Это выражается по-разному. В политике ваши лидеры, в принципах крупных компаний, в идеалах каких-нибудь групп людей. И выбор движения не всегда приводит к позитивным последствиям для этих же масс людей или определенных сообществ.

Чем больше ты больше ты пытаешься навязать людей свою точку зрение, тем она идет в массы. Ведь люди всегда испытывали сострадание к слабым и угнетенным. Но только если эта позиция публична и афишируется на весь мир. СМИ и другие ресурсу поддержат и дополнят эту информацию, ведь всем нужен трафик людей, а люди тем временем хотят читать, смотреть то что с чем они солидарны. Да скучных никто не любит.

Но что, если вот эти все трибуны, голубые экраны, инфлюенсеры несут только голос одной стороны которая громче всех кричит. Но разве кто громче всех тот прав? Может он и идеален? Разве нет таких людей кто поддерживает какие-то взгляды, и он не прав? Или не имеет на них право. А может быть и такое что люди кто освещает лишь одну точку зрение сами имеет кучу скелетов в шкафу! Все может быть.

Знаете, что опыт меня научил не верить, никому не СМИ, не людям. Потому даже там у людей есть свои интересы. Даже у меня есть случаи. Когда я говорил. Что солнышко для меня фиолетовое потому что я так хочу или я утверждал. Что люди — это животные. Находили люди, которые утверждали, что солнышко желтое и не брали тот факт, что это лишь мое мнение и есть свобода слова и мышление и, то что люди не животные. Как по мне это все стереотипы чтобы не выходить за грани общества. И да многие это называют быть нормальным, но нет это лишь навязанные стереотипы.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.