У тебя есть деньги и власть, а у меня свобода выбора

Как же много молодых людей хотя всего и сразу. А точнее денег, власти и репутации. Многие думают, что третий фактор он не важен, но со временем понимают. Что все-таки тебе никто не даст денег и не подпустит к рулю если о тебе, хотят какие-то скверные слухи. Ведь есть они ресурс в нашем мире это люди.

Да ты не поверишь от людей успех твоего продукта особенно в интернете зависит на прямую. Нет людей, нет трафика, нет денег. Да конечно можно постоянно подогревать аудиторию розыгрышами, раздачей призов. Но тогда не твой продукт или проект им будет нужен, а этот бесплатный сыр. А не будет его, не будет и людей. А не будет людей место ждет стагнация. А тебя ждет разочарование ведь когда-то тут был актив и люди несли деньги, что занять места по выгодней

Людям всегда нравилось доминировать над другими. Что со статусом, что за деньги. Но над кем доминировать если простых людей нет, а все занесли тебе конверт и никого обижать не хочется. Тут вступает в дело аукцион. А точнее кто занес, кто больше занес тот и прав. И тут логика подсказывает создателю или мы решаем все проблемы или говорим о них и вероятно поток не уменьшает или закрываем глаза ловим последние деньги и радуемся жизни. Скажу сразу в большинстве случаев последний вариант побеждает.

Знаете, я всегда хорошо относился к платным услугам на ресурсах. К фильмам, музыке, к поддержке творчества людей, но всегда негативно отношению если ты не заплатил ты никто. А также к панибратству.  Мое личное мнение если такое есть на любом ресурсе это значит этом ресурсу недолго осталось. Да он был уютным. Но ключевое слово был! Но есть много и других где может быть все немного умнее.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.