Чувство собственной слабости

Какие только пример людей есть в интернете. Тут люди готовы тебя научить чему угодно бесплатно и за деньги. А все потому что-то хотят быть услышанными. Но их подход уже обречен на провал потому что в сети в большинстве случаев всем на всех плевать. Но многие держатся друг за друга только из-за материальной выгоды. Но это какие-нибудь крупные проекты.

А человек, который сидит в изменённом сознаний, чаще всего в алкогольном опьянении. Сидит и пытается донести свой бред. Но факт в том, что его никому не нужно. И в большинстве случаев он будет послан. Да я забыл, есть люди которых слушают. Это стримеры и ютубер. Но как показывает практика, что мы для них лишь статистика. Как бы это печально не звучало.

Но есть локально известные люди, которые сидят в своей компании и им комфортно. Как вы знаете в любой компании есть человек, который создал это движение. И на нем лежит некая ответственность за людей, ведь если бы не было этих людей, ничего бы не было. Ведь река без потока — это не река.

Вот и я в очередной день захожу к знакомому поздороваться он сидит в компании. Ну мы поздоровались. Все хорошо. И тут я слышу еще раз так скажешь я с тобой общается перестать. А шутка была безобидная у человека. Ладно у них там свое сообщество я лезть не буду. Но только дело затронуло меня и уже сказал только не с ней. Тут и ко мне начались претензии и чуть ли не обиды и просьбы извиниться. Сначала я подумал, что этот человек тренд сеттер. Но потом увидел, что человек собирает маленькую группу людей и благодаря и им она локально знаменита. Но что меня насторожила в ней слишком много я. А потом все поразмыслил и понял, что человек слабых среди масс людей и постоянно на кого-то обижается.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.