Это понятно не всегда далеко и не всем

Как думаете много ли людей готовы принять человека таким какой он на самом деле есть? Если брать квинтэссенцию и не делать скидок что каждый в обществе подстраивается под другого что как-то коммуницировать и находить общие темы, интересы. И как правила человек в обществе создает некий образ, как правило, что скрыть какие свои недостатки, проблемы, мечты и желания. Они ведь никому не нужны.

И часто бывает, что люди общаются не такие какие они на самом деле есть образами. И это кому даже бывает выгодно. Кто же сам ищет путь развития, строит свою обитель как внутри себя, так и снаружи. А кому-то удобно что его вел лидер и не, о чем не думать. Полностью или частично принимать такую точку зрения. А есть такие люди кем движет скрепы общества. Семья, друзья, работа и так по кругу и отклонение от этого ритма — это что ненормально для них.

Но иногда люди так уверены, что этот образ — это настоящая личность что. Когда им начинаешь приводить факты, что ты не такой. Он может воспринять как шутка или даже обман и быть на своей волне. Обычно с такими людьми даже не стоить спорить для них что интернет, что реальная жизнь это одно и тоже. Если ты сказал, что тебе 15, значит ты сказал правду.

Мне чуть не повезло в этом смысле. Я всегда не верил людям и искал скрытый смысл во всем даже дам его нет. И что бы какой человек надо его слушать. Да, слушать, но не что он говорит, а как он говорит. В этом деле как ни странно решают детали и как говорится без бутылки не разберешься. Но такая информация приятна и понятна далеко не всем и лучше о ней как я понял в публичные места не говорить. Можно конечно делать вбросы, но пусть они будут безобидные.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.