Нужно больше, информации!

Наверно в тот момент как люди научились говорить тогда и появилась ложь и недосказанность. А также сарафанное радио. Но разве этим источникам можно доверять? Нет конечно! Доверять им это как верить прохожему, что завтра, да именно завтра солнышко, то потухнет. А на вопрос откуда такая информация? Он ответит: Я знаю.

Только интернет это я знаю не кисло так гиперболизировал. Получив возможность писать свое мнение стал выдавать желаемое за действительное. А поисковики и соц. сети стали этому способствовать. Но замечу что поисковики и соц. сети — это роботы, которые ранжируют информацию. Которую много смотрят. Я не думаю, что злые люди буду специально такая информация появлялась.

Нет просто сейчас очень много ресурсов, очень много информации, которая не проверенная или устаревшая. Но люди ее ищут и получают такую картину из устаревшее информации. Да существую источники и люди, которые начитались таких новостей и думают, как же все плохо именно у них. Хотя они от настоящей очень далеко что территориально, что медийно.

Зато время, что начались эти события я сам лично мониторил разные СМИ. Как отечественные, так и зарубежные. И знаете, что я выяснил? Очень много недосказанности. Информация устаревает уже при выходе. То компании уходят, то приходят в Россию. Сначала аналитики говорят одно, потом другое. Со временем вылезает очень много подводных камней. Ангажированных лиц, которые имеют материальную выгоду из всей ситуации. А вот это уже интересно…

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.