Плохого пиара не бывает

Люди всегда любили привлекать внимание масс людей. В этом же так много плюсов. Твое лицо становится узнаваемые тебя цитируют, на тебя ссылаются. Но вот так ли достоверна новость, которую ты вещаешь? Или тебе поверят потом что ты крупный игрок и тебе можно верить. В большом потоке не всегда можно все проверить, но есть люди, для которых проверка информации — это работа. Но что важнее досконально проверять информации и источники или преподносить желательное за действительное?

Перед началом чего-то плохого постоянно возникают персонажи, которые говорят, что все плохо и предрекают скорый конец всего и вся. Но как бы мы до сих пор живы. Как бы мы торгуем еще. И не кидаемся бомбами в глобальном смысле. А конфликты были всегда и во все времена. И в это время как я уже и говорил надо на только СМИ фильтровать информации, но и нам. У всех же есть критическое мышление.

То, что произошло это уже, произошло. Не я, вы никак на эту ситуацию не можешь повлиять. Там играют мускулами большие дядьки. Да уже сейчас есть ограничение для нас. Но я хоть и глупый, но думаю, что это опять же давление общественности. На рынок. А компаниям ой как не хочется терять лицо в тех странах где она ведет деятельность.

За последнюю неделю я прочитал очень много спорного материала. И знаете где я его читал на крупных источниках. Я не говорю сейчас о явной лжи в статьях. Не там много противоречий который через час, два опровергают. То блокируют платежные системы, то не все. То жесткие санкции, но определенных людей. Я конечно понимаю, что сейчас много информации, но вырывание из контекста определенных вещей похоже на дезинформацию и накручиваем себе трафика. А они должны делать чуть иную работу. А, то получается, что наши же СМИ пугают нас, что нам.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.