Ты дай нам деньги, а мы может быть не уйдем

Как сложно устроен рынок, много компаний, много денег, много громких слов. И вроде бы свободный мир, капитализм. Но все равно, так или иначе кто-то да тобой управляет. И кто вроде бы не заставляет ярко выражать свою позицию. Но только ты наверно забыл. Что может ты и гигант, у тебя надежная продукция. Но ты незаменим и всегда найдется кто лучше тебя и тогда ты уже останешься не с чем.

Я сразу скажу, что я против конфликтов и уже говорил, что можно все решить за столом. Но когда, никто не хочет разговаривать, а только кричат: ты плохой, нет ты. И забавно смотреть как мировые компаний уходят с рынков и объясняя это тем нам жалко их, а вы не хорошие. Мне всегда вспоминает, например, что нет ничего вечного.

Да я мы все понимаем. Что место на глобальном рынке не останется пустовать ушел крупный игрок придет какой-нибудь поменьше все мы знаем из какой страны. И вероятно лицо будет потеряно. Так же люди будут с недоверием относить к тому, кто сначала уходит приходить, а потом снова уходит. Чувствует, как несет предательством.

Я честно говорят понимаю, когда на кампании оказывает государственных ограничений. Но когда компания сначала заявляет, что мы для все, потом говорит. Что мы поддерживаем эти, а от вас мы уйдем. То как-то за них уже не хочется голосовать ни рублем, ни долларом. Да признаю я, выражаю сейчас свою позицию как потребителя. И сейчас, когда я держу эту технику в руках и немного сожалению, что купил именно ее. Хотя была возможно подержать другие фирмы с более нейтральной позицией.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.